UVE
Trebbiano d’Abruzzo 100%.

AREA DI PRODUZIONE
Nel cuore della provincia di Chieti, tra il Parco Nazionale della Maiella e il mare Adriatico.

TERRENI
Collinari, con altitudine media di 230 metri s.l.m., prevalentemente argillosi- calcarei.

EPOCA DI COMMERCIALIZZAZIONE
Gennaio/Febbraio dell’anno successivo a quello di vendemmia.

VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO
Pressatura soffice e fermentazione a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Giallo paglierino con sfumature verdoline e brillanti. Gradevoli profumi fruttati di frutta esotica si uniscono a delicate note floreali. Di buona struttura, fresco, sapido ed equilibrato.

ABBINAMENTI GASTRONOMICI
Eccellente con tutta la cucina a base di pesce, si accompagna bene anche con pietanze delicate a base di carne. Ottimo con gli antipasti e come aperitivo.

GRADAZIONE ALCOLICA
12% alc./vol.


Dimensione bottiglia 0,75 L.


Disponibile con tappo tradizionale raso bocca.