UVE
Selezione di uve autoctone a bacca rossa.

AREA DI PRODUZIONE
Nel cuore della provincia di Chieti, tra il Parco Nazionale della Maiella e il mare Adriatico.

TERRENI
Collinari, con altitudine media di 230 metri s.l.m., prevalentemente argillosi- calcarei.

EPOCA DI COMMERCIALIZZAZIONE
Gennaio/Febbraio dell’anno successivo a quello di vendemmia.

VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO
Pressatura soffice e fermentazione a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Rosso ciliegia con brillanti sfumature violacee. Intensi profumi fruttati, delicate note floreali e nuances di banana ed amarena. Di buona struttura, è morbido, fresco ed equilibrato.

ABBINAMENTI GASTRONOMICI
Salumi, pizza, carni bianche, verdure grigliate, brodetto di pesce, trippa, formaggi freschi. Ottimo come aperitivo.

GRADAZIONE ALCOLICA
12,5% alc./vol.


Dimensione bottiglia 0,75 L.


Disponibile con tappo tradizionale raso bocca.