Project Description

Uve
Passerina 100%.
Dimensione bottiglia 0,75 L
Disponibile con tappo tradizionale raso bocca.
Download Scheda PDF – 0,75 L
Area di produzione
Nel cuore della provincia di Chieti, tra il Parco Nazionale della Maiella e il mare Adriatico.
Terreni
Collinari, con altitudine media di 230 metri s.l.m., prevalentemente argillosicalcarei.
Epoca di commercializzazione
Gennaio/febbraio dell’anno successivo a quello della vendemmia.
Vinificazione e affinamento
Pressatura soffice e fermentazione a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox.
Caratteristiche organolettiche
Colore giallo paglierino con note verdoline. Profumo persistente e fruttato, con note agrumate. Buona struttura, ottima freschezza, sapore pieno e intenso.
Abbinamenti gastronomici
Si abbina a tutta la cucina marinara, ma ben si adatta anche ad aperitivi e primi piatti.
Gradazione alcolica
12% alc./vol.