UVE
Passerina 100%.
AREA DI PRODUZIONE
Nel cuore della provincia di Chieti, tra il Parco Nazionale della Maiella e il mare Adriatico.
TERRENI
Collinari, con altitudine media di 230 metri s.l.m., prevalentemente argillosi- calcarei.
EPOCA DI COMMERCIALIZZAZIONE
Gennaio/Febbraio dell’anno successivo a quello di vendemmia.
VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO
Pressatura soffice e fermentazione a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore giallo paglierino con note verdoline. Profumo persistente e fruttato, con note agrumate. Buona struttura, ottima freschezza, sapore pieno e intenso.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI
Si abbina a tutta la cucina marinara, ma ben si adatta anche ad aperitivi e primi piatti.
GRADAZIONE ALCOLICA
12% alc./vol.
Dimensione bottiglia 0,75 e 1,5 L.
Disponibile con tappo a vite BVS.