UVE
Cabernet 100%.

AREA DI PRODUZIONE
Nel cuore della provincia di Chieti, tra il Parco Nazionale della Maiella e il mare Adriatico.

TERRENI
Collinari, con altitudine media di 230 metri s.l.m., prevalentemente argillosi- calcarei.

EPOCA DI COMMERCIALIZZAZIONE
Viene stabilita dall’enologo in relazione alle caratteristiche ottimali del prodotto. In ogni caso non prima del mese di aprile/maggio dell’anno successivo a quello di vinificazione.

VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO
Tradizionale in rosso con macerazione delle bucce a temperatura controllata in vinificatori di acciaio inox.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Rosso rubino. Profumi intensi di frutta matura, con sentori erbacei e fini note speziate. Gusto armonico con tannini dolci e vellutati, di buona persistenza.

ABBINAMENTI GASTRONOMICI
Antipasti, primi piatti in salsa rossa, secondi a base di carne, formaggi semi- stagionati.

GRADAZIONE ALCOLICA
12% alc./vol.


Dimensione bottiglia 0,75 L.


Disponibile con tappo tradizionale raso bocca.